Finden Sie schnell abgepackte salami für Ihr Unternehmen: 121 Ergebnisse

Nothwang Würstchen.

Nothwang Würstchen.

Extra knackig, wunderbar würzig und herrlich fleischig. Der unangefochtene Pausenliebling, der perfekt in jeden Alltag passt. Ob aus dem Sud, vom Grill oder aus der Pfanne: Unsere Würstchen sind echt anständige Fleischereikultur und gehen eigentlich immer! Und das Beste daran: Ab sofort gibt es viele unserer Würstchen-Spezialitäten auch frischeverpackt im Handel! Des Schwaben Leibspeise: Saitenwürstchen. Zarte Schweinebäckchen. Saftige Schweineschulter. Kerniger Speck. Mageres Rindfleisch von Alpenrindern. Muskat. Sellerie. Egal wie man sie nennt: Wienerle, Frankfurter oder Saitenwürstchen. Sie sind aus der deutschsprachigen Küche nicht wegzudenken. Unsere Saitenwürstchen werden aus saftigem Schweinefleisch, kernigem Speck, aromatischem Rindfleisch hergestellt und mit unserer original Gewürzmischung verfeinert. Dazu sind sie unverwechselbar kernig im Biss. Beliebt als Snack gegen Heißhungerattacken, mit Linsen und Spätzle kombiniert oder als Krönung in jeder Suppe. Heiß begehrt: Paprikawürstchen. Kernige Schweineschulter. Knoblauch. Paprika. Natürliche Gewürze. Buchenholzrauch. Das grobe Brät unserer klassischen Rohwurst zeichnet sich durch die sorgfältige Auswahl saftiger Schweineschultern, der hauseigenen Gewürzrezeptur, Paprika und einer leichten Knoblauchnote aus. Über Nacht geräuchert schmecken sie rauchfrisch am besten. Das volle Aroma entfaltet sich, wenn man die Paprikawürstchen heiß genießt. Zum Dahinschmelzen: Original Nothwang Käsekrainer. Emmentaler. Aromatisches Rindfleisch von unseren Alpenrindern. Zarte Schweinebäckchen. Saftige Schweineschulter. Der rustikale Allrounder unter den Würstchen: Köstlich aus dem Sud, vom Grill oder aus der Pfanne. Einfach pur oder mit Meerrettich bzw. Senf genießen. Der zarte Natursaitling verleiht ihm den knackigen Biss. Und beim Reinbeißen zergeht der würzige Emmentaler auf der Zunge. Ein saftiges Vergnügen zum Dahinschmelzen. Es geht immer ein bisschen pikanter: Feuerkrainer. Saftige Schweineschulter. Rindfleisch von Alpenrindern. Paprika. Chili. Wem würzig zu wenig ist, dem empfehlen wir unsere Feuerkrainer. Wer sich traut, wird mit raffiniertem Geschmack belohnt. Ein pikant würziges Knackwürstchen mit starkem Aroma und erstklassigen Zutaten. Perfekt aus dem Sud, vom Grill oder aus der Pfanne! Holen sie sich Appetit. Das freut uns am meisten. Feinste: Fleischspezialitäten
Gold-brauner Schinken mit leichten Rauchgeschmack.

Gold-brauner Schinken mit leichten Rauchgeschmack.

Gentechnik Information: Wir bestätigen, dass das von uns gelieferte Produkt nach den europäischen Verordnungen zur Zulassung, Kennzeichnung und Rückverfolgbarkeit gentechnisch veränderter Lebens- und Futtermittel (EG-VO Nr. 1829/2003, EG VO NR: 1830/2003 und Richtlinie 2001/18/EG) nicht kennzeichnungspflichtig sind. Lebensmittelrechtliche Unbedenklichkeitserklärung: Das verwendete Packmittel entspricht den EU-lebensmittel-rechtlichen Anforderungen. Erklärungen unserer Lieferanten liegen vor. Aufgrund von nicht vollständig geschlossenen Produktionsanlagen können geringste branchenübliche Spuren (z.B. Stäube) allergenhaltiger Komponenten weder von der Gaßner GmbH noch von unseren Lieferanten ausgeschlossen werden. Gewicht 0,9 kg Schweinefleisch, Trinkwasser, jodiertes Kochsalz (Kochsalz, Kaliumjodat), Maltodextrin, Dextrose, Zucker, Gewürzextrakt, Aromen, Antioxidationsmittel: E 301, Geschmacksverstärker: E 621, Konservierungsstoff: E 250, Stabilisator: E 450, Rauch Dünn aufgeschnitten zur Brotzeit oder warm zu Kartoffelgratin mit Senfsauce oder zum Spargel Keine Allergene enthalten. Bezeichnung kcal kJoule Brotwert Eiweiß 20,9 % 42 % Fett 1,8 % Gesättigte Fettsäuren 0,7 % Kohlenydrate 0,0 % davon Zucker 0,0 % Salz 1,53 % 25 % Ballaststoffe 0,0 % gesamt kcal/100g: 100 kJoule/100g: 421 GDA %: 5,0
Roh- und Kochschinken

Roh- und Kochschinken

Schinkenspezialitäten von Schäfer Man kann Schinken in verschiedene Kategorien unterscheiden. Dabei spielt die Auswahl des Fleischstücks und die Herstellungsmethode die entscheidene Rolle. Rohschinken Kochschinken Wirklich entscheidend ist letztendlich Ihr Geschmack. Probieren Sie doch einfach die von Schäfer nach eigenen Rezepturen hergestellten Schinkenspezialitäten und finden Sie Ihren eigenen Liebling. Eine Auswahl von selbstgefertigten Schinkenspezialitäten: Kochschinken, Honigschinken, Altdeutscher Meisterschinken, Backschinken, Gewürzkassler, Heissgerauchter Schinken, Gerauchte Nuss, Hohenloher Landschinken, … Geschenkservice Lebensmittel Käsesortiment Feinkostsalate Vakuumierte Ware Dosenware Grillklassiker Feine Wurstwaren Geflügel – Wild – Lamm Schweinefleisch Rindfleisch
Wurstwaren (Schnittware)

Wurstwaren (Schnittware)

Artikel Packungsgewicht Verp.-Art Stangenregensburger Scheiben geschnitten 500g in Schale Gelbwurst mit Petersilie geschnitten 150g/300g/500g in Schale Gelbwurst ohne Petersilie geschnitten 150g/300g/500g in Schale Milzwurst Scheiben geschnitten 150g/300g/500g in Schale Lyoner Scheiben geschnitten 500g in Schale Lyoner Streifen geschnitten 500g in Schale Leberkäse geschnitten 150g/300g/500g in Schale Kalbskäse geschnitten 150g/300g/500g in Schale Pizza-Leberkäse geschnitten 150g/300g/500g in Schale Chili-Leberkäse geschnitten 150g/300g/500g in Schale Leberkäse-Käs geschnitten 150g/300g/500g in Schale Leberkäse grob geschnitten 150g/300g/500g in Schale Bierschinken geschnitten 150g/300g/500g in Schale Bierschinken mit Pistazien geschnitten 150g/300g/500g in Schale Bierschinken mit Champignons geschnitten 150g/300g/500g in Schale Bierschinken-Aufschnitt geschnitten 150g/300g/500g in Schale Pusztaschinkenwurst geschnitten 150g/300g/500g in Schale Schinkenkrakauer geschnitten 150g/300g/500g in Schale Tiroler geschnitten 150g/300g/500g in Schale Jagdwurst geschnitten 150g/300g/500g in Schale Delikatess Fleischwurst geschnitten 150g/300g/500g in Schale Aufschnittwurst Sortiment geschnitten 150g/300g/500g in Schale Mortadella geschnitten 150g/300g/500g in Schale Fleischwurst mit Broccoli geschnitten 150g/300g/500g in Schale Schinkenwurst geschnitten 150g/300g/500g in Schale Schweinskäse geschnitten 150g/300g/500g in Schale Göttinger geschnitten 150g/300g/500g in Schale Bierwurst geräuchert geschnitten 150g/300g/500g in Schale Senatorenwurst geschnitten 150g/300g/500g in Schale Fleischwurst mit Karotten geschnitten 150g/300g/500g in Schale Fleischwurst mit Champignons geschnitten 150g/300g/500g in Schale Fleischwurst mit grünem Pfeffer geschnitten 150g/300g/500g in Schale Paprikalyoner geschnitten 150g/300g/500g in Schale Fleischwurst mit Pistazien geschnitten 150g/300g/500g in Schale Fleischwurst-Aufschnitt geschnitten 150g/300g/500g in Schale Eierpastete geschnitten 150g/300g/500g in Schale Cervelat geschnitten 150g/300g/500g in Schale Pfeffersalami geschnitten 150g/300g/500g in Schale Pusztasalami geschnitten 150g/300g/500g in Schale Haussalami geschnitten 150g/300g/500g in Schale Ratsherrenwurst geschnitten 150g/300g/500g in Schale Kochsalami geschnitten 150g/300g/500g in Schale Salami-Aufschnitt geschnitten 150g/300g/500g in Schale Kr
Schinken

Schinken

Unser trocken gesalzener mit Buchenspänen geräucherter Schinken ist ein Genuss für alle Sinne. Schinkenspeck Lachsschinken Schweinelende
Wurst und Schinken

Wurst und Schinken

Mit unserer eigenen Schlachtung in Oberndorf bieten wir unseren Kunden höchste Qualität und Frische. Natürlich erhalten Sie unsere Wurstspezialitäten auch als schöne Geschenkidee liebevoll in unseren Spessart-Genussboxen verpackt.
GEWÜRZSCHINKEN

GEWÜRZSCHINKEN

Der Würzige. Eine spezielle Gewürzmischung, mit viel Geduld in unserer Genussmanufaktur entwickelt und abgeschmeckt, verleiht dieser Spezialität aus unseren Räucherkammern sein herzhaftes und einzigartiges Aroma. Von Natur aus gluten- und laktosefrei.
Feine Fleisch und Wurstwaren

Feine Fleisch und Wurstwaren

Bayrische Weißwurst Bierschinken Braten-Aufschnitt Braunschweiger - grob & fein Bückeburger - frisch & geräuchert Cocktail Wiener Corned Beef Debreziner Delikatess Leberwurst Delikatess Rotwurst Dofinorolle Fleischkäse Fleischkäsebrät Fleischwurst Geflügel Fleischwurst Geflügel Gutswurst Geflügel Jagdwurst Geflügelrauchenden Gefüllte Schinkenröllchen Gefüllter Bauch Gefülltes Eisbein Gekochter Schinken Gutsleberwurst Hackbraten Hackbraten "norddeutsch" Hähnchensülze Chili/Süß Hähnchensülze Mandarine Hähnchensülze Paprika Heidefrühstück Jagdwurst Kasseler Braten Kasseler mit Gewürzrand Kohlrouladen Kohlwurst, frisch & geräuchert Leberpastete Leberwurst im Naturdarm, grob & fein Lippische Leberwurst Mortadella Nackenbraten-Aufschnitt Pasteten Paprika, Champignon, Ei Pfälzer Leberwurst Pfeffersäckchen Pfeffersülze Putenbrust Paprika Putenbrust Zitronenpfeffer Putenkasseler Putenröllchen gefüllt, Frischkäse & Schinken Rauchenden Rinder Wiener Rinderbrust Pastrami Rinderkohlwurst frisch Rinderrauchenden Rinder-Sauerfleisch Rinderwiener 5er Roastbeef Aufschnitt Rustikaler Schinken Saucieschen Sauerkrautrouladen Schinkensülze Schlesische Weißwurst Schnittlauchleberwust Schwarze Nuss Schweinefiletsülze Schweine-Sauerfleisch Truthahn-Aspik-Pilze Truthahnkasseler Truthahnkrakauer Westfalenrolle Wiener Würstchen Zungenwurst Zwiebelbauch Zwiebelfleisch Zwiebelleberwurst Zwiebelmettwurst Zwiebelwurst, gekocht Meyers Fleischwurst
Wurst und Schinken

Wurst und Schinken

Unser vielfältiges Wurst- und Schinkensortiment ist ebenso schmackhaft, zart und frisch wie unsere Fleischsorten. Außerdem bieten wir Ihnen regelmäßig Spezialitäten unseres Hauses mit besonderer Würze, bestimmten Geschmacksrichtungen und Gewürzmischungen – immer in feinster Metzgereiqualität. So haben wir beispielsweise im Angebot: Lyoner Bierschinken Salami Leberwurst gekochter Schinken Lachsschinken Sülze Gänseleberpastete Fleischwurst Regionale Spezialitäten finden Sie bei uns tagesaktuell!
Knoblauchwurst 1 kg.

Knoblauchwurst 1 kg.

Zutaten: bezogen auf 100g Fertigerzeugnis: 115g Fleisch (Rind), Sojaeiweiß, Gewürze, Zuckerstoffe, Nitripökelsalz E 250, Antioxidationsmittel E300, Geschmacksverstärker E621, Farbstoff E162. Artikelnummer: 5720 Gewicht: 1 kg. Mindesthaltbarkeit: 4 Monate Lagerbedingungen: <+7°C
Knoblauchwurst 1 kg.

Knoblauchwurst 1 kg.

Halal-Produkt Zutaten: bezogen auf 100g Fertigerzeugnis: 115g Fleisch (Rind), Sojaeiweiß, Gewürze, Zuckerstoffe, Nitripökelsalz E 250, Antioxidationsmittel E300, Geschmacksverstärker E621, Farbstoff E162. Durchschnitliche Nährwerte pro 100g Energie: 1.049,2 kJ / 250,6 kcal Fett: 15,2 g Davon Gesättigte Fettsäuren: 6,3 g Kohlenhydrate: 4,4 g Davon Zucker: 0,1 g Eiweiß: 23,9 g Salz: 0,55 g Artikelnummer: 572 Gewicht: 1 kg. Mindesthaltbarkeit: 4 Monate Lagerbedingungen: <+7°C
Knoblauchwurst 500 gr.

Knoblauchwurst 500 gr.

Zutaten: bezogen auf 100g Fertigerzeugnis: 115g Fleisch (Rind), Sojaeiweiß, Gewürze, Zuckerstoffe, Nitripökelsalz E 250, Antioxidationsmittel E300, Geschmacksverstärker E621, Farbstoff E162. Durchschnitliche Nährwerte pro 100g Energie: 1.049,2 kJ / 250,6 kcal Fett: 15,2 g Davon Gesättigte Fettsäuren: 6,3 g Kohlenhydrate: 4,4 g Davon Zucker: 0,1 g Eiweiß: 23,9 g Salz: 0,55 g Artikelnummer: 571 Gewicht: 500 gr. Mindesthaltbarkeit: 4 Monate Lagerbedingungen: <+7°C
Wurst

Wurst

Beste Zutaten und sorgfältig abgestimmte Rezepturen: Bei uns finden Sie Wurstspezialitäten für Theke und Selbstbedienung. Zum Sortiment gehören Brüh-, Koch- und Rohwürste sowie Schinkenspezialitäten in großer Auswahl.
Wurst

Wurst

Die Münchner Weißwurst ist eine traditionelle bayerische Spezialität. Sie wird aus feinem Kalbfleisch hergestellt und mit frischer Petersilie, Zitronenschale, Salz und Gewürzen verfeinert. Die Weißwurst wird in heißem Wasser erwärmt und zusammen mit süßem Senf und Brezen serviert. Der Original Münchner Leberkäs ist eine weitere beliebte bayerische Delikatesse. Er besteht aus feinem Schweinefleisch, das zu einer Teigmasse vermengt und anschließend gebacken wird. Der Leberkäs wird oft als heiße Scheibe auf Semmel gereicht und gerne mit senf oder süßen Senf gegessen. Für Liebhaber von Blut- und Leberwurst gibt es verschiedene Sorten zur Auswahl. Die Blutwurst wird aus Schweineblut, Schweinefleisch und Gewürzen hergestellt und hat eine dunkle Farbe. Die Leberwurst hingegen besteht aus Schweineleber, Schweinefleisch und Gewürzen und hat einen milden Geschmack. Beide Wurstsorten können kalt oder warm verzehrt werden. Der Altmünchner Leberkäs ist eine besondere Variante des Leberkäses. Er zeichnet sich durch seine grobe Struktur und den intensiven Geschmack aus. Der Altmünchner Leberkäs wird oft als Brotzeit oder in Form von Leberkässemmeln angeboten. Ein weiterer bayerischer Klassiker ist der Wacholderschinken. Dieser luftgetrocknete Schinken wird mit einer Mischung aus Wacholderbeeren, Pfeffer, Salz und Gewürzen eingerieben und anschließend langsam gereift. Der bayerische Wacholderschinken ist besonders aromatisch und wird gerne als Vorspeise oder auf einer deftigen Brotzeitplatte serviert. Beinschinken ist eine würzige Schinkenspezialität aus Bayern. Er wird aus dem Schinken des Schweins hergestellt und in einem aufwendigen Verfahren gepökelt, geräuchert und gereift. Der Beinschinken hat einen intensiven Geschmack und lässt sich sowohl kalt als auch warm genießen. Kalbsleberwurst ist eine feine Streichwurst aus Kalbsleber, Schweinefleisch und Gewürzen. Sie zeichnet sich durch ihren milden Geschmack und die cremige Konsistenz aus. Die Kalbsleberwurst eignet sich hervorragend als Brotaufstrich oder zum Verfeinern von Saucen und Suppen. Presssack ist eine traditionelle bayerische Wurstspezialität, die aus verschiedenen Fleisch- und Specksorten sowie Gewürzen hergestellt wird. Der Presssack wird in eine spezielle Form gefüllt und gepresst, wodurch er seine typische runde Form erhält. Nach dem Kochen wird der Presssack in Scheiben geschnitten und kalt oder warm verzehrt. Die Pumuckl-Wurst ist eine lustige Variation der Regensburger Wurst. Sie besteht aus feinem Schweinefleisch und Gewürzen und hat eine längliche Form mit zwei "Ohren". Die Pumuckl-Wurst ist besonders bei Kindern beliebt und kann kalt oder warm genossen werden. Die Zwiebelmettwurst ist eine deftige Wurstspezialität, die durch ihren intensiven Zwiebelgeschmack besticht. Sie wird aus feinem Schweinefleisch, Speck, Gewürzen und reichlich frischen Zwiebeln hergestellt. Die Zwiebelmettwurst wird oft auf Brot oder Brötchen serviert und eignet sich auch hervorragend für deftige Eintöpfe. Die knackige Wiener Wurst ist eine beliebte Wurstsorte mit zarter Konsistenz und mildem Geschmack. Sie wird aus magerem Schweine- und Rindfleisch hergestellt und mit Gewürzen verfeinert. Die knackige Wiener Wurst wird oft in einer Pfanne oder auf dem Grill gebraten und mit Senf und Brot serviert. Die reine Rindersalami ist eine delikate Salamispezialität aus reinem Rindfleisch. Sie wird mit Gewürzen verfeinert und anschließend
Wurst

Wurst

Beste Zutaten und sorgfältig abgestimmte Rezepturen: Bei uns finden Sie Wurstspezialitäten für Theke und Selbstbedienung. Zum Sortiment gehören Brüh-, Koch- und Rohwürste sowie Schinkenspezialitäten in großer Auswahl.
Wurst

Wurst

In unserer hauseigenen Wurstküche werden über 130 Variationen an leckeren Wurstkreationen täglich frisch für Sie hergestellt, mit feinsten Naturgewürzen veredelt und anschließend mit modernster Technik verpackt. Das ist Qualität, die man schmeckt! Für Produkte aus unserer Wurstmanufaktur garantieren wir: Rohstoffe ausschließlich aus dem Qualitätszeichen Baden-Württemberg Programm (QZBW) Kein Gluten Keine Laktose* (ausgenommen Käseprodukte und weiße Presswurst) Keine geschmacksverstärkenden Zusatzstoffe Ein Auszug aus unserem Wurstprogramm:
Wurst

Wurst

Sortieren nach Standard Standard Benutzerdefiniert Name Preis Datum Beliebtheit (Sales) Durchschnittliche Bewertung Relevanz Zufall Artikelnummer Zeige 15 Produkte pro Seite 15 Produkte pro Seite 30 Produkte pro Seite 45 Produkte pro Seite
Traditionelle Wurstwaren

Traditionelle Wurstwaren

Wir sind noch traditionell. Büchsenwurst (litzmerisch Bechseworscht), Erinnerung an die frühen Jahre, aber heute noch ein "Klassiker". Die Erzeugung dieser "Wurst" erfordert hohes handerkliches Können und erfreut heute wieder zunehmend die Verbraucher. Der Geschmack ist einfach "urig". Unser Angebot: Leberwurst Blutwurst Schinkenwurst Schwartenmagen Lyoner Bratwurst Schinkeneisbein Bierwurst
Koch- und Brühwurst

Koch- und Brühwurst

Die bekanntesten und beliebtesten Produkte als Koch- und Brühwurst haben wir selbstverständlich im Programm: Wiener, Bockwurst und Bratwurst. Natürlich können Sie diese Klassiker auch in unterschiedlichen Varianten erwarten. Aber dies nicht nach Standardgeschmack, sondern mit einer speziellen Note aus der Uckermark. Und in der Uckermark kommen auch deftige Sachen auf den Tisch. Das spiegelt sich auch in unserem Sortiment wieder. Unser Sortiment: • Wiener • Bockwurst • Bratwurst • verschiedene Varianten • Bierschinken
Wurstspezialitäten

Wurstspezialitäten

• Geflügel – Aufschnitt 1/2 Stück • Geflügel – Aufschnitt „PE“ 1/1 Stück • Fleischkäse / Fleischwurst • Wiener & Brat- und Grillwurst • Kochwurst
Wurstspezialitäten

Wurstspezialitäten

Die zahlreichen Wurstspezialitäten aus unserem Hause sind vielfach ausgezeichnet – ein sicherer Beleg dafür, dass wir unser Handwerk verstehen. Köstlich, würzig, deftig – unsere Wurstprodukte aus Meisterhand Kochwurst, Brühwurst, Rohwurst – das Wurstsortiment bei Steinemann ist reichhaltig und köstlich. Viele Sorten werden nach traditionellen Rezepten zubereitet und sind von der DLG prämiert. Auf diese Auszeichnungen sind wir sehr stolz, denn sie sprechen für eine besondere Rezeptkompetenz, die am Markt nur selten zu finden ist. Bis zu 30 Sorten stellen wir Woche für Woche her, darunter zahlreiche Spezialitäten im Naturdarm, wie zum Beispiel Gutsleberwurst pommerscher Art, feine Kalbsleberwurst oder Gutsrotwurst. Die Grundlage für die hohe Qualität unserer Wurstwaren liegt in den fein abgestimmten Würzungen, der schonenden Verarbeitung und frischen Rohstoff aus täglicher Schlachtung. Grillbratwurst Mettenden Jagdwurst Bierschinken Rotwurst
Egetürk Wurst

Egetürk Wurst

Bunte Vielfalt und leckerer Geschmack – da ist garantiert für jeden Geschmack etwas dabei. Unsere Sorten
Wurst

Wurst

Frische hausgemachte Wurstwaren nach eigener Rezeptur und bekannte regionale und überregionale Spezialitäten.
Rindfleischwurst

Rindfleischwurst

Dieses Familienrezept ist unübertroffen. Bestens sortiertes Rindfleisch, mager gehalten und meisterhaft gewürzt.
WURST

WURST

Unser reichhaltiges Wurstsortiment wird ausnahmslos ohne Geschmacksverstärker hergestellt. Ein großer Teil unserer Produkte sind glutenfrei und laktosefrei. Für die Gaumenfreude verwenden wir nur edle Gewürze. Dafür erhalten unsere Wurstwaren jährlich Auszeichnungen.
WURST

WURST

An unserer reichhaltigen Wursttheke sorgen wir immer für Abwechslung. Auf die fein abgestimmten Rezepturen unserer Wurst sind wir besonders stolz, viele Zusammensetzungen stammen noch von unseren Großvätern. Kennen Sie unseren Fünftäl Helfensteinerschinken, die feine Salami im Naturreifeverfahren oder unsere hausgemachte Sülzen frei von künstlicher Gelatine? Um nur eine kleine Auswahl zu nennen.
Hausgemachte Wurst- und Fleischwaren

Hausgemachte Wurst- und Fleischwaren

Viele Kunden kommen von weit her um ihre Lieblingswurst bei uns zu kaufen. Wer einmal Niehage-Fan geworden ist, will auf unsere leckeren Fleisch- und Wurstsorten nirgends verzichten. Hier ein kleiner Ausschnitt aus dem reichhaltigen Sortiment: Bester Wurstebrei in Ostwestfalen / Lippe / Niedersachsen Wer kennt sie nicht, diese beliebte Spezialität unserer Region? Sogar eine eigene Fanseite gibt es für den Wurstebrei, der auch manchmal Stippgrütze genannt wird. Ganz besonders stolz sind wir, dass unser hausgemachter Wurstebrei bei eben diesen Fans zum besten Wurstebrei in Ostwestfalen / Lippe / Niedersachsen gewählt wurde. Aber schauen Sie selbst. Die „Niehage“-Bratwurst nach Originalrezeptur Wie bei vielen anderen unserer Wurstspezialitäten wird auch unsere Bratwurst mit einer speziellen, eigenen Gewürzrezeptur hergestellt, die wir seit Jahrzehnten in der Familie weitergeben. Versuchen Sie unsere Bratwurst unbedingt einmal ohne Senf oder Saucen: Sie werden merken: „Die schmeckt auch ohne Senf!“ Die Fritzwurst Hausmacher Mettwurst nach Originalrezept von Fritz Kohring Kohlwurst, Fleischwurst, Weißwurst, Leberkäs, Krakauer, Schlesische Weiße Bratwurst (saisonal) Unsere Wurstwaren aus eigener Herstellung werden Sie begeistern! Alles zum Grillen Neben der bekannten Bratwurst stellen wir eine große Auswahl an Grillartikeln her. Versuchen Sie zum Beispiel die marinierten Nackensteaks mit unserer Hausgewürzmischung! Naturgereift, lufttrocken, geräuchert In unserem Betrieb Am Bollholz stellen wir viele Spezialitäten aus dem Rauch, luftgetrocknet und naturgereift her. Probieren Sie doch einmal: Schinkenspeck luftgetrocknet, Geräucherter Schinken, Salami naturgereift, Salami luftgetrocknet und geräuchert. Sollten Sie weitere Fragen zu unseren Produkten oder zur Zubereitung dieser haben, beraten wir Sie natürlich immer sehr gerne! Bildquelle „Grillhähnchen“: Peter Smola / pixelio.de Alle anderen Bilder: Deutscher Fleischer-Verband, Frankfurt
Lebensmittelverpackungen

Lebensmittelverpackungen

Die Wahl einer Verpackung vor allen Dingen für Lebensmittel ist von vielen Faktoren abhängig, hinzu kommen noch die Anforderungen des Gesetzgebers. Am Anfang stehen die Überlegungen: Welchen Schutz will ich erreichen? Wie lang soll das Produkt gelagert werden (Mindesthaltbarkeit)? welche Lagertemperaturen (Tiefkühlkost, gekühlte Ware, ungekühlte Ware)? Je nach dem zu verpackenden Produkt reicht eine Monofolie aus LDPE oder HDPE aus oder muss eine Folie mit Barriere gewählt werden? Als Aromaschutz bietet sich Polypropylen an, bei Fleisch und anderen fetthaltigen Speisen eine Barriereschicht aus EVOH oder Polyamid, Sauerstoffdichte durch POM, wenn ein absoluter Schutz nötig ist kann man auch mit alukaschierten Folien arbeiten. Für "Schnellschüsse" haben wir Polybeutel, Verbundbeutel aus PA/PE (Vakuumbeutel) und PP-Boden- und Klotzbodenbeutel ab Lager lieferbar. Ebenso sind lagermäßig Schlauchfolien aus LDPE und Hauben für H1-Paletten und Behälter (KLT, E2 und E3) lieferbar. Die Folien sind selbstverständlich lebensmittelecht und physiologisch unbedenklich. Entsprechende Konformitätserklärungen und Migrationsnachweise bekommen Sie gerne zur Verfügung gestellt.
Fleischwurst

Fleischwurst

Chili-Lyoner im Ring, Stückgewicht: ca. 200g, 8 Ringe á ca. 200g / Packung, ca. 1,6 kg pro Packung Fleischwurst 200g im Ring, Stückgewicht: ca. 200g, 8 Ringe á ca. 200g / Packung, ca. 1,6 kg pro Packung Fleischwurst 400g im Ring, Stückgewicht: ca. 400g, 5 Ringe á ca. 400g / Packung, ca. 2 kg pro Packung Fleischwurst SB (Neutral) Fleischwurst im Ring SB (neutral) atmos verpackt Stückgewicht: ca. 400g, 1 Ring á ca. 400g / Packung, ca. 400g pro Packung Fleischwurst SB Fleischwurst im Ring SB atmos verpackt Stückgewicht: ca. 400g, 1 Ring á ca. 400g / Packung, ca. 400g pro Packung Nach oben
Jobbox®

Jobbox®

Sie suchen einen sicheren Aufbewahrungsort für Ihr Werkzeug? Wir haben ihn! Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, Ihnen ein Höchstmaß an Aufbewahrungsraum zu schaffen. Die Jobbox® kann fest auf Ihrem Fahrzeug montiert oder für den schnellen Einsatz als Aufbau gefertigt werden. Eingebaute Gasdruckdämpfer gewährleisten ein selbsttätiges Öffnen des Deckels. Dadurch sind beide Hände zum Be- und Entladen frei. Durch die 90 Grad Stellung des Deckels haben Sie den vollen Zugriff in den Stauraum. Formschönes und witterungsbeständiges Design aus robustem Aluminiumriffelblech oder in Stahlblech, pulverbeschichtet (diverse RAL-Farbtöne möglich). Vorteile der Jobbox®: Sicherheit gegen Diebstahl durch ein integriertes Schloß Werterhaltung Ihres Werkzeugs Ordnung und Sauberkeit auf der Ladefläche Witterungsbeständig Repräsentation Ihrer Firma